O Meu Juízo

Mesmo que não houvesse explicação,

que contrariasse a razão,

lá se foi a razão,

teu olhar aprisionou o meu olhar,

enfeitiçou os meus sentidos,

tirou meus pés do chão.

Por um tempo,

esse tanto de tempo

que separava nossas vidas

deixou de ser importante

e ao trair o meu juízo, te seduzi,

me deixei seduzir.

Como num sonho bom,

quando não se quer acordar,

desfrutamos o prazer do nosso amor,

terno amor, louco amor...

Desvairados pelo amor

e cegos pela paixão,

esquecemos de tudo lá fora,

outras vidas lá fora...

E o tempo a nos cobrar

pelo tempo que passou

e não vimos passar.

Um pesadelo me fez acordar,

tive que te acordar,

para a dura realidade à nossa frente,

que me fez chorar,

que nos fez chorar

ao seguir cada um

o seu destino,

seu próprio caminho,

mesmo que contrariasse a razão

e não houvesse explicação;

não houvesse explicação,

não houvesse

explicação...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 21/12/2017
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T6205063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.