O Amor tudo supera

O amor real tudo supera e persiste,

Doenças, pobreza, tristeza, depressão,

O amor verdadeiro extrapola e sobrevive.

Mesmo entre problemas que deixam a gente triste,

Um brinde ao amor que acende luz na escuridão.

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 21/12/2017
Código do texto: T6205012
Classificação de conteúdo: seguro