Linhas
Tênue entre céu e terra
linhas são traçadas.
Passos teus me levam a andar...
Seguir abraçada.
Sob a luz triste,
tudo segue seu ritmo.
É novamente outro dia,
onde o passado insiste.
Abram-se as portas,
Debrucem-se às janelas,
Noite partiu...
Onde estás? Com quem andas?
Qual caminhos segues?
És como ondas no mar!
Marilu Fagundes