Gracias
Por todos os dias
a cada noite.
Estrelas cintilantes,
luar ofuscante.
Gracias pelas raízes,
momentos felizes.
Nas tristezas o esforço
para diminuir o destroço.
Gracias pelas vida vivida,
por amenizar, fazer-me sonhar
por me deixar voar!
Pela eternidade serei um par.
Estarei à espera no lar.
Sempre a voar, voar e voar...
Marilu Fagundes