Sonhos e Fantasias

Não sei

sê meu caminho é certo

ou errado,

mas sei,

quero ter você

sempre a meu lado,

na procura,

as descobertas,

sonhos e fantasias,

numa relação aberta.

Às estrelas minhas perguntas

e da vida vêm as respostas,

que guardo,

são minhas verdades

no fundo do mar,

meu mar.

E quando ao infinito

grito teu nome,

das montanhas ecoam

gritos apaixonados,

te amo, te amo, te amo demais.

Hoje sei

o caminho está certo,

o destino juntou nós dois,

para viver o agora,

quem sabe o que virá depois...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 21/12/2017
Código do texto: T6204946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.