TÁ ME CHAMANDO

TÁ ME CHAMANDO

Não me chama que vou

Vou te encontrar

Vou passear

Vou te olhar

Vou falar

Baixinho no teu ouvido

Vou fazer você

Levitar

Sonhar

Sorrir

Fala de você para mim ?

Vou ver você por dentro e por fora

Vou te olhar

Vou te amar

Vou te ensinar a arte

De levitar e de meditar

De sonhar acordado

Vou te trazer para meu mundo

Onde a luz e amor

E combustível da vida

Vida de paz

De sorrisos

De alegrias

E também de poesias

Poesias de amor, eu sou poeta e também pensador vou proclamar para você a importância que o Amor.

Francisco Eufrasio da Silva

20 / 12 / 2017

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 21/12/2017
Código do texto: T6204873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.