AINDA NÃO CAIU A FICHA
Ainda não caiu a ficha
Não lhe terei em meus braços
Maravilhosa energia que irradias
Nutrindo-me confortantes abraços
Ainda não caiu a ficha
Teus labios aqui coladinhos
Beijos quentes e românticos
Amassos e doces carinhos
Ainda não caiu a ficha
Os olhos verdes não verei
Tão próximos hipnotizando
Ser teu amigo me limitarei
Jonnata Henrique21/12/17