Fogo Grego

Fogo é ar-dor que arde e que se vê

Fulgor que queima e a gente sente

Chama que deixa descontente

Uma presença Incandescente

Luz que irradia do teu seio

Alimentando do teu anseio

Queima até as cinzas

O Amor é como o Fogo Grego

Queima até os ossos, não apaga

Te abraça e afaga em seu calor

Até te consumir em total torpor

Tanto há entre eles semelhança

São usados até na guerra, como lanças

Maior e mais cruel que Ódio ou Rancor

Mata-se no mundo muito mais por Amor!

Damien Void
Enviado por Damien Void em 21/12/2017
Código do texto: T6204799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.