NUNCA DEIXE DE AMAR

O amor é sofredor;
Cutuca - corta - machuca,
Dói até a nuca.

O amor é sintonia;
Harmoniza as inquietudes do ser,
Repleta os olhos de prazer.

O amor é avassalador;
Invade – acende – arde,
Além da realidade.

O amor é alegria;
Irradia as retinas,
Ergue-se entre as ruínas.

O amor é Eros;
Fálico – intenso – metálico,
Possui o realce itálico.

O amor é poesia viva;
É a permanência do azul no mar,
Numa beleza sem par.

O amor é tudo isso;
É muito mais do que se possa dizer,
O amor sou eu; o amor é você.

******************

O amor faz um convite;
Custe o que custar,
Nunca deixe de amar.