O problema é que eu amo
O problema é que eu amo
Como se o amanhã fosse apenas uma metáfora
Como se em um instante
O sol fosse deixar de brilhar
E as estrelas fossem mergulhar no vazio do universo.
Amo como se fosse a última chance
E amo sem querer nenhuma outra.
Amo de maneira consciente
E mesmo assim mal consigo entender.
No fim, falar de um amor louco assim
Querendo viver em um contexto tão limitador
É mesmo meio constrangedor.
Desculpe!