Seu querer......

Se você quer assim,

assim há de ser.

Não verei mais.,

seus olhos verdes,

como se fossem ,

minha tola esperança,

a me procurar me olhar.

Nem uma sombra de você,

vai me seguir me guiar,

as cores do arco-iris,

serão em Preto e Branco.

E eu pequeno Vagalume,

presa no meu escuro,

não farei nada brilhar.

Se você quer assim,

assim há de ser.

Não pensarei mais,

no quanto lhe amei,

ficarei sempre sozinha,

eu e quiçá minha saudade,

mas sem nada de você. .

Por que, voce quiz assim!

April
Enviado por April em 21/12/2017
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T6204670
Classificação de conteúdo: seguro