MORENA SABOR PITANGA

To feliz porque to feliz

Ensopado de perdiz

Servido em baixelas

Cinturão e fivela de ouro

Deus me livre do Sergio Moro

Eu me sinto bem com elas

Loiras da cor da pitanga

Morenas saindo de canga

Das águas azuis do mar

Eu monto um cavalo marinho

Quero alguém pra não estar sozinho

Namoro sério pra casar

Porque se não vou embora

Garçom, um suco de amora

E queijo assado no palito

Quero beijos quentes da morena

O cavalo marinho sai de sena

Está pronto mais um poema!

Escrito as 11:06 hrs., de 21/12/2017 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/12/2017
Código do texto: T6204669
Classificação de conteúdo: seguro