AMOR E PAIXÃO

AMOR E PAIXÃO:

Amor e o carinho suave e o beijo doce

Paixão é o desejo sem limites

Amor é o andar de mãos dadas

A paixão te carrega no colo para as alturas

Amor caminha ao teu lado serena

Paixão eleva a temperatura

Amor mostra o rumo

Paixão explode a todo instante

Amor te beija a face

Paixão te despe de pudor

Amor fala a palavra doce

Paixão e um sussurro de desejo

Amor ouve teus pesares

Paixão cala tua voz e te beija ...

Marcos Criscuolo.-16.12.2015

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 21/12/2017
Código do texto: T6204601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.