VIAJANDO SEM PRESSA:
Viajando sem pressa;
sentado...
ao volante do meu carro.
viajando sem pressa,
pensativo.
em minha mente revia,
o passado.
o que fazia naquela estrada.
aquela hora da noite,
e sozinho.
no radio a nossa canção,
preferida.
em nossas noites de amor.
a chuva fina lá fora,
molhando o asfalto.
a pista escorregadia ia,
ficando perigosa.
mas tinha menos perigo,
que as curvas de seu corpo.
ainda pensativo.
prestando atenção na estrada.
e foi numa das curvas, que a vi.
ela pedia, uma carona.
parei,
ela se jogou em meu carro.
reclamando,
que eu havia demorado!