DE ONDE VEM O "AMOR"?!... (Feliz Natal)

De onde vem o...

"AMOR"

o Amor vem de muitas coisas,

Pois, é...

"INFINITO"

uma dessas coisa é a...

"NECESSIDADE"

de uma boa...

"CONVIVÊNCIA"

"FELIZ NATAL E BOM ANO NOVO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/12/2017
Código do texto: T6204583
Classificação de conteúdo: seguro