AMOR POR INTEIRO

AMOR POR INTEIRO

Marcial Salaverry

Pedaços de amor inexistem,

pois o amor é total...

Se existe, é amor,

se inexiste é desamor...

Nem pedacinhos,

nem pouquinho...

É, ou não é, essa é a verdade

que à vida traz felicidade...

Sem a presença,

é amor ausente,

mas é sentido presente,

quando de verdade existe

e vive-lo se insiste,

mesmo se a distancia persiste...

Amor deve ser vivido por inteiro,

com amor pleno, verdadeiro...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/12/2017
Código do texto: T6204536
Classificação de conteúdo: seguro