CORAÇÃO GELADO

CORAÇÃO GELADO

Não vejo beleza nas flores

Não ouço pássaros a cantar

Não creio nos meus amores

Não vejo o sol a brilhar!

Tenho sofrido por amor

Passado noites de sono

Aqui no meu amargor

Aqui no meu abandono!

Ela sempre diz que me ama

Mas tem agido muito errado

Estou perdendo do amor a chama

Meu coração anda gelado!

Gilson Luiz da Silva!

Gilson Luiz da Silva
Enviado por Gilson Luiz da Silva em 21/12/2017
Código do texto: T6204514
Classificação de conteúdo: seguro