Letras 0138 - Depois do prazer

Descubra o corpo, a vida, mostra-me o céu,

enquanto quebro pedaços dos meus dias,

misturo paixão e lhe ofereço,

prova, traz a boca que levo o prazer.

Dê-me suas mãos, enrole-as as minhas,

segure devagar o sabor que deixo na boca,

role sobre meu peito, faz-de-conta, feche os olhos

e suba minhas pernas arrastando saliva.

Descanse seus lábios nos meus, deixa que te beije,

fica o gosto do meu corpo misturado aos seus,

o perfume invade nossos sonhos de amor,

a fome não passa, o desejo não passa, o prazer enlouquece.

Abrace minhas pernas, mesmo de joelhos,

sinta o perfume que exala da pele quente,

sugue devagar o prazer dividido, em dois, em mil,

desde que fique entre nós, e eu em você.

Depois de tudo, vire, revire nossas loucuras de amor,

vem sentar aqui pertinho, deita no meu colo,

não estamos mais à procura do desejo, do sexo,

solte seu corpo sobre o meu, relaxa e me ama.

23/08/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 23/08/2007
Código do texto: T620451
Classificação de conteúdo: seguro