Sedução

O olhar seduz...

O coração traduz!

O amor em desejo

No veneno do teu beijo

A tua voz conduz...

Amor profano, insano!

A chuva cai lá fora na contraluz!

E o sol já não brilha no oceano!

É difícil resistir, é um pecado em si...

É impossível desistir confesso aprendi!

Ainda é tempo de gratidão

Na certeza desse amor, me apaixonei!

Como a chuva de verão que flui!

Em total segredo de emoção!

#JorgeGuima - 19/12/2017 - 22:38

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 21/12/2017
Código do texto: T6204470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.