Chama
O fogo tomou conta da casa...
Não era chama da paixão do amor!
Sem explicação em total solidão!
Acordei e vi que não era sonho!
Bombeiros cheios de mangueiras...
E eu no meu profundo desengano!
Fumaça por toda casa assustando!
Amada desconsolada e bela!
O fogo ardia em mim...
No silêncio da madrugada!
Na casa toda aberta
como se fosse festa!
A chama ainda me consome...
Eu com meus devaneios
Desejando amada em brasa
#JorgeGuima - 21/12/2017 - 5:48