DESATAR OS NÓS

No meio do jardim

Entre rosas e jasmim

Escrevi um poema para você

Esperando que um dia enfim

Você retorne para mim

E eu torcendo para que dessa vez

Não exista nenhum talvez

Para que ouvindo a sua voz

Consigamos desatar todos os nós...


 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/08/2007
Código do texto: T620441