CRIAR ASA

Quando voltei para casa

Decidi criar asa

Para poder te seguir

Onde quer que você vá

Para nunca mais

Ter que ver você partir...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/08/2007
Código do texto: T620437