Rastros nas estrelas
Nesta noite iluminada
Repleta de estrelas
Onde a lua
Se exibe vaidosa
Cheia de pompa
Formosa
Eu me sento
Na minha varanda
Sob a luz do luar
Enquanto viajo
Lá para as alturas
Somente para te encontrar
Eu li
Naquelas estrelas
O caminho
Que me leva a você
Cansada
Das minhas fraquezas
Me entrego
Ao meu destino
E que ele me leve a ti
E se
Por um acaso
Na vida
Nunca te encontrar
Eu sei
Que de alguma forma
Pra cima
Também estás a olhar
E pra sempre
Lá nas estrelas
Será
O nosso lugar
E quando nesta vida
Deixarmos de existir
Outro casal olhará
Para onde costumávamos ir
E nossos rastros
Serão encontrados
Em poeiras estelares
Por aquelas almas gêmeas
Que nem nos viram partir
Mas encontrarão repouso
Na história de amor
Que deixamos ali