QUANDO A FELICIDADE CHEGAR

Quando a felicidade chegar

Deixe-a entrar

Arrume um lugar

Para sempre ela morar

E nunca mais

Querer te abandonar...


 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/08/2007
Código do texto: T620423