UM DIA...


Um dia você me amou...

 

Um dia se tornei a dona dos seus pensamentos...

 

Um dia te fiz falta...

 

Um dia você me quis como nunca...

 

Um dia me tornei a menina dos seus sonhos...

 

Esses dias passaram...

 

Mas tudo o que aconteceu valeu a pena...

 

Porque um dia...

 

Eu signifiquei muito pra Você...!!