Se o amor vier em forma de flor
Se o amor vier em forma de flor
Se a vida florir o meu caminho do amor... Quero me banhar no brilho do seu olhar, e escrever na areia o seu nome e lindas poesias de amor.
Viver a vida sem pensar no amanhã
Te abraçar como se fosse o meu talismã...Quero dançar com você em noites lindas de luar.
Descobrir em você o brilho desse amor que tanto fizera me sonhar.
Com você quero viver todos os meus dias,até os meus últimos dias por te amar.
Quero adormecer e acordar sempre ao seu lado, eternizando o sentimento do amor maior, e ser o seu esposo e o seu eterno namorado
Quero viajar pelo o seu coração, descobrir um novo horizonte,só eu você, e ficarmos admirando as estrelas que brilham no lindo paraíso do amor sem fim.