Achado é perdido
Não sei bem onde estava com a cabeça
Eu me perdi no seu olhar
Até hoje estou hipnotizado
É esse jeito de andar
Meio desengonçado, meio engraçado
Mas seduziu meu coração
Não preciso mais fazer rima
Porque depois que te conheci
Qualquer frase vira poesia
E qualquer versinho da em canção...
Eu não queria me perder
Mas estou aqui, achado é perdido em você!
Quando fecho os olhos
Quando lembro
Me balanço no seu balançar.
É aquele jeito de andar
Menina que andar, que sorriso!
É esse seu jeito de falar, é vc
Sou eu, é um nós só!
Eu não disse
Qualquer frase vira poesia
E qualquer versinho da em cancao...
Eu não queria me perder
Mas estou aqui, achado é perdido em vc!
Que jeito, seu jeito, não tem mais jeito
Achado é perdido em.vc
Escrito em 19/10/2017