TUA MUSA BOCA

TUA MUSA BOCA

Como descrever em poesia

A beleza da tua boca?

Meu Deus, que dilema

Se esta já é o próprio poema

Descrito em teu sorriso

Repleto de toda a alegria!

Lábios por deus contornados

Como Sua maior obra lapidados

Trazem consigo o riso fiel

Com espontaneidade de sobra

Faz-te a musa dos apaixonados

Fiz-me do teu riso, admirador

Tocar tua boca? Sou um sonhador

Ser tua abelha do pólen ao mel

Desejo fértil que se desdobra

Além dos versos tão inspirados

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/08/2007
Código do texto: T620417
Classificação de conteúdo: seguro