É AMOR

Mergulhei fundo no mar da paixão,

Me despi dos medos, me joguei nos devaneios e

entreguei meu coração.

Era amor de adolescente...intenso, constante

e ardente como chamas de um vulcão

Mas...o mar foi traiçoeiro e quase me afogou,

meus medos se distanciaram

quando meu coração sentiu dor

e meus devaneios se perderam

E mais perdida eu estou.

Foi tanta decepção, de quem recebeu o meu melhor,

Foi tanto desencanto, que tanto me amedrontou,

Que hoje eu tenho até vergonha de dizer

Que amo quem não valorizou o meu amor.

Não consigo superar o passado

e mergulhar de novo no mar que me envolvia de emoção,

que me tirava o fôlego e me enchia de tesão.

É doloroso, mas é mais digno sofrer agora

Do que me acostumar com traíção.

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 20/12/2017
Código do texto: T6204152
Classificação de conteúdo: seguro