De peito aberto

Estive pensando no quanto devemos,

Encarar o amor de peito aberto!

É assim que eu tenho encarado os meus sentimentos: Peito aberto para o que der e vier...

Se não sou medroso?

Sou...

Meu medo é gigante.

Porém o meu medo é maior,

Quando penso que posso lamentar por não ter tentado,

Que posso me ver sem a pessoa que eu amo...

A vida é assim: enfrentamentos e lutas constantes,

Mas, viver é enfrentar tudo isso,

De coração e peito à mostra

E na boca um beijo de esperança.

Sempre sorrindo para a vida!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 20/12/2017
Código do texto: T6204151
Classificação de conteúdo: seguro