MOÇA-SEREIA.

TODAS AS MANHÃS

O SEU SORRISO É O MEU BOM DIA,

A MINHA UTOPIA!

MOÇA-SEREIA

SEREI MAIS UM DIA QUE VAGUEIA?

OS MEUS BRAÇOS

PRECISAM SENTIR O SEU CORPO.

A MINHA BOCA,

A SUA.

O MEU AMOR

ANCORAR NO SEU CALOR.

MAR INFINITO

SE CHAMA AMAR.

LANCEI O MEU GRITO,

ENGARRAFADO NUM GEMIDO,

NO OCEANO DESSA ESTAÇÃO.

VENHA ME ENCONTRAR,

ME ABRIR,

ME NAMORAR

NESSE LINDO VELEJAR!

MOÇA-SEREIA

VENHA VER A LUA

QUE NASCE NO LADO DE CÁ,

NO MESMO HORIZONTE

ONDE O SONHO SEGUE ADIANTE

CARNE A CARNE.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 23/08/2007
Código do texto: T620414
Classificação de conteúdo: seguro