" NO MEIO DA CONVERSA "


Os dias eram frios
Passavam sem muita pressa
Entregue aos lençóis macios
Ela sempre adormecia
No meio da conversa.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/12/2017
Código do texto: T6204133
Classificação de conteúdo: seguro