Eu me apaixonei perdidamente

Certo dia bati com o teu olhar

Olhando para mim, observando

Entrando dentro de mim, explorando

De uma forma que me despias a alma

Entraste fundo no coração, no meu amor

Guardado a séculos te esperando, adormecido

E eu desconhecendo esse amor, esquecido

Deixei que tu ensinasses o caminho, calmamente

Deixei que tu me lapidasses este coração, endurecido

Na eterna sintonia de amor pleno, sadio e sereno

Tornaste a minha vida colorida, emotiva

Mais viva, bem mais doce e reluzindo

Que a tua voz ao meu ouvido, o brilho do olhar

Contigo eu me deito, acordo e levanto

Vivo mais um dia neste amor, respiro

Que deixa feliz só pelo facto

De tu existires na minha vida

Eu sinto segura nesse amor

E cada dia completamente

Mais apaixonada, sem medo

O único medo que assola

Esta minha alma um dia

Partir deste plano e te deixar

Vaguear pelas sombras

Te procurando sem fim

Pedindo perdão a Deus

Por este amor que sinto

Bem dentro de mim

Que perde a noção do tempo

Da minha própria razão

Da minha dor e saudade

De estar tão apaixonada

Tenho medo até de mim...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/08/2007
Código do texto: T620412
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.