AMORAÇÃO
Um aperto de mão é a fidelidade do amor
Um abraço é a comprometimento do amor
Um olhar é a sinceridade do amor
Um sorriso é o abre-alas do amor
A piega é uma forma de amor
A aliança é uma materialização do amor.
Todos precisam de amor
Todos precisam ser amados
Tudo se torna amor
Tudo é amor.