Minha brisa
A minha calmaria é a brisa da sua sombra
Seus cuidados que são tão detalhados
As sinceridades mais verdadeiras
O que fazer com tantas ilusões reais?
No meio de tanto mistério
Fui atingida sem pereber
E assim o tempo se congelou
No instante em que te vi
Tudo mudou a cada dia
Tudo se evoluiu e aconteceu
Nada do jeito que planejamos
Mas daquilo que sempre acreditamos
Quão doce é poder viver
O inesperado mais indescritível
O mais diferente
De todos os acontecimentos
A brisa mais suave
Vem das suas palavras
Poder compartilhar
As batidas do meu coração
Essa sensação de estar viva
Num mundo que vivemos
Se arriscando a cada segundo
Mesmo sem entender nada ...