Tenho tanto para te contar
Pegue na minha mão
E sente para ouvir toda minha história
Tenho tanto o que te contar
Mostrar os caminhos que percorri
Até conseguir chegar ao teu encontro
Se for necessário
Enxugue as minhas lágrimas
E venha fazer parte da minha história
Vamos contemplar juntos
O brilho das estrelas
Se quiser conhecer
Te convido pra ficar
E te mostrar todas as coisas
Que o mundo reservou
Para nós …