ESSA MORENA

Abriu—se a tela branca

Por que a vontade não estanca

De escrever um poema

Depois que vi a menina

Ao meu lado na piscina

O piscar de olhos da morena

Foi tão bom meu Deus do Céu

A ética foi ao beleléu

Senti frouchuras no corpo

Porem disso não passou

Coração quase enfartou

Essa morena é meu conforto

Mas amanhã eu volto

Então meu charme solto

Pra conquistar a morena

Não há de ser nada

Porque a mulher encantada

É um verdadeiro poema!

Escrito as 17:45 hrs., de 20/12/2017 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/12/2017
Código do texto: T6204052
Classificação de conteúdo: seguro