Novo amanhecer

Em uma nova estrada, em outro caminho

Sem tua mão para me guiar me sinto sozinho

Experimentando o fel sabor de um novo vinho

Desejando voltar a sentir seu carinho

Se soubesse de todo o martírio

Que passaria longe dos campos de seus lírios

Permaneceria vivendo na margem de seu rio

De lágrimas que eu secaria longe de meus delírios

Dentro do meu próprio exilio

Em meus pensamentos busco refugio em seu asilo

Para esquecer os passados grilos

E viver em prol de seu auxilio

Em minhas preces peço a Deus que conserve sua alegria

Para cada verso de minha poesia

Escrevo para nossa amizade uma nova carta de alforria

Em tempos agrestes onde predomina o pensamento da heresia

Um dia irei te surpreender

Quando um novo sol aparecer

Meu carinho continuará a crescer

Sob um novo prisma que irá nascer

Até a noite trazer as magoas que irão perecer

Diante do perene sentimento que irá permanecer

Mesmo nos sonhos que desejo e farei desaparecer

Ao chegar o dia da esperança de um novo amanhecer

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 20/12/2017
Código do texto: T6204048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.