Divino amor

Você me tirou de meu inferno dantesco

É a única que entende meus pesadelos e pecados

Libertou-me das correntes e magoas que estavam amarrados

Ajudando a tornar o fardo mais leve e o ar mais fresco

Você é o meu anjo assim como Beatriz

A que inspirou todos os poemas que fiz

E me apresentou ao paraíso de um eterno aprendiz

Do céu branco e o pó breve da vida como um giz

Escrevendo no infinito a mensagem que o amor diz

Visitei na vida rios infernais

Onde vivem todos os tipos de marginais

Atravessei todo o deserto e cais

Para encontrar seu sorriso uma vez mais

Você mostrou a virtude e o sentido da vida

Guiou-me através da sua luz até o caminho da subida

Fazendo-me encontrar com o meu eu Divino

Nas entranhas de minha alma que voltou a ser de menino

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 20/12/2017
Código do texto: T6204046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.