A coisa única

A coisa única que quero é ver-te mais uma vez

E me lembrar das artes que me fez

Sentir o toque novamente de sua tez

Para recordar do paraíso da idade antes dos dez

A coisa única que quero é dizer o que nunca se diz

Quando se está com o coração maculado de giz

Procurando em algum ponto uma diretriz

Para refazer o caminho que até aqui fiz

A coisa única que reitero

É ter o ciúme de Otero

E a moral de um clero

Sentir seu abraço é o que mais quero

A coisa única que restou é a marca do beijo

Inocente da criança que tem um desejo

Tudo é coisa e você é a única

Que nos meus sonhos e pensamentos fica

Viajando na eternidade da memória que nunca petrifica

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 20/12/2017
Código do texto: T6204042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.