Abstenho-me
Viagem sem roteiro
insanidade, devaneio...
haveria necessidade
de tanto meneio?
Os personagens querem
e os expectadores, resistem
mas a poesia insiste
em transbordar o anseio.
O fim injustificado
de caminhos sem freios
está acorrentado
a um medo sorrateiro.
E a dúvida perpassa
por pensamentos alheios
em um agir contido
de um viver abstêmio.