EU A LUA E O MEU AMOR

Eu aqui estou a

Sofrer e a marcar

Cada passo que dou,

Sentindo na vida

O gosto amargo do sofrer.

A cada o rompimento

Foi deixando que a cicatriz

Sozinha tentasse se cicatrizar,

Estas feridas que eu

Tinha e ainda tenho

Dentro do meu peito.

Eu a lua e o meu amor,

Eu aqui embaixo a sofrer,

A lua aí em cima a iluminar,

Cada passo que dou na noite,

E o meu amor distante assim

Como as estrelas estão agora.

Em cada noite fria e escura,

Vai fazendo com que eu

Apenas me encha de alegria

E preencha ainda mais

Estes nossos dias de escuridão,

Para quem sabe um dia

Possa nascer a luz dentro

De nosso coração a iluminar

Este nosso lindo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Grato pela interação amigo e poeta James Assaf

"... A lua e eu

Caminhando pela estrada

Eu olho em volta e só vejo pegadas

Mas não são as suas eu sei,

Eu sei, eu sei

O vento faz eu lembrar você

As folhas caem mortas como eu..."

(Cassiano, lembra?)

Você é o poeta do amor, caríssimo! Aplausos muitos...

Aproveito a vez para deixar meus votos de BOAS FESTAS extensivo aos seus familiares, abraço.!

Para o texto: EU A LUA E O MEU AMOR (T6203938)

Alfaiate dos poemas, obrigado amigo Jacó Filho por mais esta linda interação.

Nossa lua se faz presente,

Querendo ser testemunha.

E desde que te propunha,

Casar e seguir em frente...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EU A LUA E O MEU AMOR (T6203938)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/12/2017
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T6203938
Classificação de conteúdo: seguro