Ainda assim te amo

Ainda assim te amo.

Embora esteja tudo tão diferente.

Teu corpo e tua face, ainda em mim estão presentes.

O desejo de te ter comigo não morrerá jamais.

Os meus braços é o teu lugar.

E assim sempre será.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 20/12/2017
Código do texto: T6203806
Classificação de conteúdo: seguro