Cachoeira do Cafundó - Parque do Ubajar - Ceará
VOU ASSENTAR MEU CORAÇÃO
Lá pelas bandas
Do sertão
Num cantinho
Que ainda nem existe
Vou assentar meu coração...
Deixar ele sentir
Na brisa
O Tuiuti silente
Dor do índio guerreiro
Clamando por sua gente
Que canta, que passa e que sente...
Vou tentar chorar
O seco com
Lenço de folhas
Pra água conseguir
Descer, afim de molhar o chão!
Quem consegue saber
Que seja,
Seja essa! A gota
Que faz falta à sementinha
Que se sentiu sozinha e, caiu do teu olhar...
* *
Obrigado, Poetisa Linda Marisa Costa!
Abençoado seu belíssimo 2018!
A semente
Que tua Poesia
Plantou expandiu-se
A muito além à Cachoeira
Do Cafundó,
Atravessando o Coração da Gente...
* *
A todos os Recantistas e leitores do Recanto das Letras e, Funcionários do mesmo Recanto
Desejo Um NATAL E ANOVO!
Abeençoado e Muito Feliz!