NA REDE COM ELA
NA REDE COM ELA
Na varanda
Deitado na rede
Com ela por cima
E a lua presente
Balançando e beijando
Balançando e pegando
Balançando e alisando
E admirando seu pandeiro
As estrelas no céu piscando
Eu no arrocho seguindo
Ela toda fogosa
Pede mais e eu atendo
Estou feliz de estar com ela
Ela é dócil e gostosa
Estou apaixonado
Pelo pegar dela
Ela é toda dengosa
E minha rainha
Dona do meu coração
E da minha alma
Antonio Lima
11-11-2017