FICARAM OS ESPINHOS

FICARAM OS ESPINHOS

Eu amava um linda rosa

Cheia de vida, muito formosa

Que me deixou no abandono!

Ela saiu em busca de nova vida

Ela se tornou uma perdida

Vivendo de dono em dono!

Seus amores muito a maltrataram

Não lhe amavam, apenas a usaram

Sem lhe dar amor, dela judiando

E minha rosa um dia tão maravilhosa

Foi caindo na sua vida odiosa

E acabou feia, toda se despetalando

Hoje ela segue sua penosa jornada

Sem um alento ,sem um amor, sem nada

E pra dormir não tem sequer um ninho

Certo dia, eu a encontrei com emoção

E para minha grande decepção

Sua pétalas não existiam: só ficaram os espinhos!

Gilson Luiz da Silva

Gilson Luiz da Silva
Enviado por Gilson Luiz da Silva em 20/12/2017
Código do texto: T6203712
Classificação de conteúdo: seguro