amor 21

basta ajuntar três coração

para agregar o amor

trinta anos de paixão

crê no batimento do perdão

explica esta dor no meu coração

só um tipo de peixe vazio

entulhando a nossa vida

mas o pó do chão que sujava

o poder da poeira no pulmão

minhas entranhas estão como

a de um mineiro dentro da terra

diante da bagunça do meu coração

tanto cuidado para não sofrer de amor

batons alaranjado que tinha seu nome

demoramos anos para agregar o amor

lembram-se juntando o triângulo amoroso

você desmontou minha tese de amar

as flores que te dei no jardim você desprezou

alguém já viu margaridas ou rosas? de manga?

tinha passado trinta anos de amor

lembrança de minha infância no deserto

meditava sobre minha vida e morte

com minha memória esquecida

ela abandonou meu coração

ainda vivia eu, apaixonado por ela

dentro do meu coração uma dor

dor de perder o calor da paixão

queria eu sofrer do esquecimento

do que perder o amor seu sem razão

louco estou por você minha menina

mulher formada do sol aquecida