NUMA ILHA DO MAR

Dezembro molhado, cruzes

Apago todas as luzes

Pra conta não estourar

Precisava tanto sair

Lá na farmácia ir

Alguns remédios comprar

Vou é pegar o avião

E decolar do chão

Com destino a felicidade

Pousar numa ilha do mar

Levando alguém pra namorar

No reino da liberdade

Que o que mais é história

Curtindo o ônus da gloria

E do prazer que sorri pra mim

O passado se foi com o vento

Vou aproveitar enquanto é tempo

Antes que chegue o meu fim!

Escrito as 09:21 hrs., de 20/12/2017 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/12/2017
Código do texto: T6203673
Classificação de conteúdo: seguro