Flores no jardim
E agora que voltaste
O mundo se torna alegre
Minha culpa retiraste
Não ecoa mais a canção fúnebre
Só o destino que poderá decidir
Se Deus também quiser,
Te tirará de mim
Mas lhe prometo flores em meu jardim
Tudo foi muito calculado
E pouco foi idealizado
Paranoias, pensamentos ruins
Fizeram parte de um bom resultado
Fico feliz que tenha voltado
E lhe dou uma flor de jasmim
Mas venha, venha comigo
Te prometo flores no jardim!