MEUS SONHOS, AS ESTRELAS E EU

Chego a varanda, e vejo estrelas!

E nelas contemplo, meus sonhos...

Entre as estrelas, ninguém os roubará de mim!

Nelas, os meus sonhos, estarão guardados.

E, algum dia, com certeza, serão realizados.

Este meu silencioso colóquio com as estrelas,

Até a morte, para mim, faz algum sentido.

Posto que, de hoje em diante, eu acredito:

Quem como eu ama. e vive, neste planeta,

Tem o direito, de um dia, ser feliz, entre as estrelas...

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 20/12/2017
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T6203615
Classificação de conteúdo: seguro